В новой игре Guerrilla Games может появиться онлайн

В новой игре Guerrilla Games может появиться онлайн

Успешно запустившая в прошлом году на PlayStation 4 новый IP Horizon: Zero Dawn студия Guerrilla Games сейчас занимается разработкой своего следующего проекта, и, судя по всему, в нем будут представлены некие элементы сетевой составляющей, на что намекают открытые в студию вакансии.

Интересную находку пользователи ResetEra обнаружили в описании вакансии на должность UI-дизайнера для разработки игровых интерфейсов в продуктах AAA-уровня, где в графе с положительными качествами отдельным пунком вынесено наличие у соискателя опыта работы с сетевым кодом и онлайновыми играми.

Многие полагают, что онлайн может появиться в секретном проекте, создание которого в начале этого года возглавил вернувшийся в студию главный дизайнер Killzone 2 Саймон Ларуш, за свою карьеру также успевший поработать в Ubisoft Montreal в качестве руководителя разработки Rainbow Six: Siege. Будет ли это продолжение Killzone, Horizon или же что-то совершенно новое, пока неизвестно. В настоящий момент Guerrilla активно расширяет штат сотрудников для своего нового офиса в Амстердаме.

На днях стало известно, что Horizon: Zero Dawn обзаведется официальной настольной игрой.