Death Stranding — работы в студии по захвату движений продолжаются

Death Stranding - работы в студии по захвату движений продолжаются

Японский геймдизайнер Хидео Кодзима подтвердил, что сессии по захвату движений для Death Stranding все еще продолжаются. На своей странице в социальной сети Instagram он выложил очередную фотографию из зала, оборудованного продвинутыми камерами для сканирования людей. Kojima Productions готовит высококачественные сцены с реалистичными лицами.

Death Stranding - работы в студии по захвату движений продолжаются

В дни проведения E3 2018 Кодзима сообщил, что раскрыл еще не всех актеров, которые снимаются в Death Stranding.

«У нас осталось еще два члена актерского состава, которых мы держим в тайне, но возможность показать вам наших героинь делает меня поистине счастливым. Все актеры, которых мы объявили к сегодняшнему дню, включая Нормана Ридуса и Мадса Миккельсена — люди, к которым я питаю огромное уважение и с которыми мне действительно хочется работать. Испытывая такие сильные чувства по отношению к ним, я потянул за некоторые нити (strands — игра слов) и попросил их поучаствовать в моей игре. На этот шаг меня толкнуло не желание увидеть высокие продажи или принести на обложку громкие имена для рекламы, а исключительно мой творческий порыв. И они согласились на мое предложение, потому что они чувствуют то же, что чувствую и я, в результате мы все стали ближе и ощущаем действительно особую связь», — отметил он тогда.

На прошлой неделе разработчик также выложил фотографию из собственного архива, показав, каким был в 1982 году. Российские пользователи в комментариях сравнили его с Виктором Цоем.

Death Stranding - работы в студии по захвату движений продолжаются

Читайте такжеBee Simulator — анонсирован симулятор медоносной пчелы.