Spyro: Reignited Trilogy — Activision прокомментировала информацию об обязательной загрузке файлов для дисковых изданий сборника

Spyro: Reignited Trilogy - Activision прокомментировала информацию об обязательной загрузке файлов для дисковых изданий сборника

Несколько дней назад на официальном сайте Spyro: Reignited Trilogy появилась информация о том, что физические версии сборника потребуют обязательного скачивания дополнительных файлов для второй и третьей выпусков обновленной трилогии про дракончика Спайро.

В официальном заявлении для Game Informer и других сайтов компания Activision не уточнила, будут ли игры скачиваться целиком или же для их запуска потребуется скачать апдейт с недостающим контентом, пояснив лишь, что загрузка обновлений после покупки игры является распространенной практикой у многих издательств. Сообщение об этом на сайте и упаковке должно уведомить покупателей о наличии такого требования для Spyro: Reignited Trilogy.

Тем не менее, комментарий Activision прояснил одну очень важную деталь — трилогия не повторит историю с HD-коллекциями для PlayStation  Vita, где часть игр были записаны на картридж, а другие поставлялись в виде одноразового кода на скачивание.

Релиз Spyro: Reignited Trilogy состоится 21-го сентября.

Читайте также: Kill X — новый трейлер и геймплей шутера для PlayStation VR.