Persona Q2: New Cinema Labyrinth — Atlus представила первый рекламный ролик игры с героями Persona 3, Persona 4 и Persona 5, оглашена дата релиза игры

Persona Q2: New Cinema Labyrinth - Atlus представила первый рекламный ролик игры с героями Persona 3, Persona 4 и Persona 5, оглашена дата релиза игры

Ролевая игра Persona Q2: New Cinema Labyrinth поступит в продажу 29 ноября 2018 года в Японии эксклюзивно на Nintendo 3DS, объявила компания Atlus</strong>. Дебютный рекламный ролик был показан сегодня на телевидении, полноценный трейлер и подробности последуют в понедельник, 6 ноября (06:00 по московскому времени). Со следующей недели начнется большая промо-кампания проекта.

Первая часть Persona Q рассказывала о встрече героев Persona 3 и Persona 4, тогда как в истории второй будут замешаны персонажи третьей, четвертой и пятой частей сразу, а с ними и совершенно новые действующие лица. При этом со стороны третьей Persona в игру добавят и женскую главную героиню, впервые появившуюся в Persona 3 Portable на PSP.

 

Оригинальная Persona Q вышла в 2014 году и стала очень успешной, в результате чего Atlus решила создать сиквел. Persona Q авторы называют сюжетно каноничной для серии. 

Читайте также: Fortnite — Epic Games подтвердила, что Android-версия не выйдет в Google Play и объяснила свое решение.