В России набирает обороты новый бренд смартфонов — INOI

В России набирает обороты новый бренд смартфонов - INOI

Весной этого года российская компания-производитель мобильных устройств INOI запустила в продажу новую линейку смартфонов на ОС Android. Устройства подходят как для повседневного использования и работы, так и путешествий и в качестве подарка ребенку. Важной особенностью линейки является небольшая стоимость продукции. В данной заметке представлена информация о нескольких моделях, одна из которых будет разыграна в специальном конкурсе на нашем сайте.

INOI 3 Lite

В России набирает обороты новый бренд смартфонов - INOI

INOI 3 Lite – доступный смартфон для нетребовательного пользователя с диагональю экрана 5 дюймов и соотношением сторон 18:9. Модель достаточно удобно сидит в руке благодаря корпусу с покрытием из soft-touch пластика. В данном устройстве используется более дорогой, нехарактерный для гаджетов такой ценовой категории, чипсет Mediatek MTK6580. В сочетании с чистым Android 7.0 это обеспечивает отличную скорость работы интерфейса. Камера 8 МП позволяет снимать как фото, так и видео. Встроенную память 8 Гб и при желании можно увеличить до 32 Гб с помощью карты micro-SD. INOI 3 Lite держит заряд батареи на протяжении всего дня и имеет разъем для 2 SIM-карт, поэтому модель подходит как для работы, так и для отдыха.

Стоимость смартфона – 3990 рублей

INOI 5 Pro

В России набирает обороты новый бренд смартфонов - INOI

Данный аппарат является улучшенной версией пятой модели INOI. Смартфон функционирует на самой последней версии Android 8.1 Oreo. Благодаря достаточно мощному процессору и объему оперативной памяти 2 Гб интерфейс работает молниеносно. Устройство поддерживает функцию 4G, имеет слот для 2 SIM-карт и разъем для micro-SD до 128Гб. Девайс снабжен 5,5-дюймовым экраном. Он удобно сидит в руке и помещается в кармане. Для более надежной защиты информации предусмотрен сканер отпечатка пальца. Модель выпускается в четырех расцветках: красной, синей, черной и золотой.

Стоимость смартфона – 6990 рублей.

INOI 6 Lite

В России набирает обороты новый бренд смартфонов - INOI

Если вы много времени проводите вне дома по работе или путешествуете, INOI 6 Lite может стать для вас хорошим выбором. Дело в том, что емкость батареи этого устройства составляет 4750 мАч, а это более двух суток работы без подзарядки. У смартфона большой экран с диагональю 5.5 дюймов. Если к 8 Гб встроенной памяти добавить карту micro-SD на 32 Гб, можно прямо на телефон загружать фильмы и смотреть их в дороге. Двойная камера 8 МП позволит сделать приятные снимки для семейного портфолио. 

Стоимость смартфона – 5990 рублей.

INOI 7 Lite

В России набирает обороты новый бренд смартфонов - INOI

INOI 7 Lite в линейке бренда ориентирован на любителей качественной съемки. Двойная камера 13 МП и фронтальная 8 МП позволяют делать вполне хорошие фото, видео и сэлфи, которые затем удобно смотреть и редактировать на большом 6-дюймовом экране. Разрешение дисплея составляет 1440×720 пикселей. Смартфон работает на чистом Android 8.0. Оперативная память устройства — 1 Гб, встроенная – 8 Гб. Емкость батареи 3500 мАч позволяет обходиться без подзарядки порядка двух суток. INOI 7 Lite предоставляет владельцу возможность совместить средство связи, фотокамеру и мини-компьютер в одном устройстве.

Стоимость смартфона – 5990 рублей.

INOI 8

В России набирает обороты новый бренд смартфонов - INOI

И наконец самый продвинутый смартфон в линейке для тех, кому нужно все и сразу – INOI 8. Устройство функционирует на последней версии Android 8.1 Oreo. Вместе с 4-ядерным процессором MTK6739 и 2 Гб встроенной памяти это дает очень высокую скорость работы интерфейса. Технология LTE позволяет также быстро серфить в интернете. Высокоемкая батарея 3250 мАч может работать без подзарядки порядка двух суток. Встроенная память устройства – 16 Гб. Есть разъем для карты памяти до 128 Гб. Благодаря двойной камере 13 МП можно делать качественные снимки. Разрешение фронтальной камеры – 5 МП. И в этом смартфоне тоже есть сканер отпечатка.Стоимость смартфона – 7990 рублей. По всей России уже открыто 186 сервис-центров, занимающихся обслуживанием смартфонов компании INOI. А в самом устройстве установлено специальное приложение, где можно оперативно связаться со специалистом, вступить в клуб INOI и найти всю необходимую информацию о компании и  ее представительствах.

Мы разыгрываем смартфон INOI 6 Lite. Все детали — здесь.