Crackdown 3 — разработчики объяснили, почему длительное время не делятся информацией об игре

Crackdown 3 - разработчики объяснили, почему длительное время не делятся информацией об игре

Многострадальный экшен Crackdown 3 от Microsoft впервые был представлен для Xbox One ещё в 2014 году, но многочисленные переносы и относительная тишина вокруг проекта заставили некоторых поклонников волноваться за его судьбу. Однако по заверениям управляющего директора Sumo Digital Пола Портера, тишина вокруг Crackdown 3 идет на пользу как ему самому, так и его разработчикам.

Пол Портер пояснил, что Sumo Digital не привыкла к тому, чтобы много рассказывать о процессе разработки своих игр, она не любит от этом «кричать», а предпочитает работать в спокойной обстановке. Авторы понимают, что ожидания поклонников высоки, и им также известно, что игроки были разочарованы Crackdown 2, поэтому с Crackdown 3 студия стремится порадовать фэнбазу. Пол Портер также объяснил, что последний перенос игры на февраль 2019 года поможет разработке, предоставив авторам больше времени на его полировку.

«Как вы знаете, дата релиза была сдвинута на февраль следующего года, и это отличная новость, потому что мы получаем дополнительное время для того, чтобы отполировать игру, которая в значительной степени уже закончена, и сделать её ещё лучше», — рассказал Пол Портер в разговоре с ресурсом GamesIndustry.biz.

 

Crackdown 3 создается для Xbox One и PC под управлением Windows 10.