Call of Duty: Black Ops IIII — на PlayStation 4 началось бета-тестирование сетевого режима — мы объявляем конкурс ключей!

Call of Duty: Black Ops IIII - на PlayStation 4 <span id=началось бета-тестирование сетевого режима — мы объявляем конкурс ключей!» />

Компания Activision объявила о старте бета-тестирования сетевого режима Call of Duty: Black Ops IIII на PlayStation 4.

Пользователи, оформившие предзаказ у участвующих в акции ритейлеров, могут присоединиться к игре в рамках первого уикенда бета-тестирования, который завершится 6 августа в 20:00 по московскому времени.

ЗБТ позволит проверить работоспособность всех игровых систем, протестировать нагрузку на серверы и собрать отзывы геймеров перед выходом шутера 12 октября.

В рамках ЗБТ Call of Duty: Black Ops IIII пользователям будут доступны 6 карт, несколько игровых режимов, в числе которых совершенно новый режим «Контроль», а также 10 непохожих друг на друга специалистов.

У игроков на PlayStation 4, которые не смогут принять участие в первом этапе бета-тестирования, будет возможность присоединиться ко второму бета-уикенду. Он пройдет 10-13 августа для обладателей PlayStation 4 и Xbox One, оформивших предзаказ у участвующих в акции ритейлеров.

Также для игроков на ПК пройдет особое открытое бета-тестирование с 20:00 МСК 11 августа до 20:00 13 августа. Для участия понадобится аккаунт Blizzard Battle.net, а для оформивших предзаказ игры в Battle.net будет доступен ранний доступ с 20:00 МСК 10 августа – игроки смогут отправиться в бой вместе со своими друзьями на день раньше.

Геймеры, принявшие участие в закрытом бета-тесте Call of Duty: Black Ops 4, получат внутриигровые награды после релиза шутеры. Разработчики обещают уникальную виртуальную визитную карточку, а достигшие максимального ранга за период бета-теста будут вознаграждены жетоном для разблокировки любого предмета в меню создания класса.

Call of Duty: Black Ops IIII - на PlayStation 4 началось бета-тестирование сетевого режима - мы объявляем конкурс ключей!

Среди тех, кто еще не оформил предзаказ на игру, но очень хочет принять участие в первом этапе ЗБТ (которое продлится до 20:00 6 августа) на PlayStation 4, команда GameMAG.ru устраивает конкурс, в котором можно выиграть ключ (всего их у нас три!).

Вам необходимо:

  • Быть зарегистрированным пользователем GameMAG.ru для возможности комменитрования (регистрация бесплатная);
  • Заполнить свой профиль на GameMAG.ru (установить аватар, указать технические характеристики компьютера или консольные профили и максимально заполнить остальные пункты — это очень важно: у заполненных профилей больше шансов на победу);
  • Поставить «+« (лайк) данной новости сверху;
  • Сделать ретвит данной новости в Twitter, либо опубликовать в Facebook или VK до 12:00 по московскому времени 4 августа 2018 года включительно (если текст не влезает по количеству символов, то его можно сократить, главное не удаляйте ссылку и слово «конкурс»); Ваш профиль также должен быть открытым, чтобы можно было увидеть, что вы действительно сделали ретвит или пост о конкурсе;
  • Вставить в комментарий ниже ссылку на вашу публикацию в Twitter, Facebook или VK (ВАЖНО: вставлять все в один общий комментарий).

Победители, которые получат по ключу, будут определены случайным образом автоматической системой 4 августа. Играть вы сможете до 6 августа (20:00 МСК).