Armored Warfare стал доступен на Xbox One

Armored Warfare стал доступен на Xbox One

Танковый экшен Armored Warfare: Проект Армата стал доступен на платформе Xbox One, сообщила команда Mail.Ru. Поклонников сражений на массивных машинах ждут различные PvP- и PvE-режимы, десятки моделей современной военной техники, спецоперации и сюжетные миссии.

В Armored Warfare: Проект Армата представлены машины пяти различных классов, у каждого из которых есть своя специализация и роль в сражении. Опробовать в бою такую классику, как американский танк M1 Abrams, или уникальную разработку вроде новейшего российского танка Т-14 «Армата» можно в битве против ИИ или других игроков. Кроме того, в проекте представлен гибридный режим «Столкновение» c PvP- и PvE-элементами, полностью интерактивными картами с точками возрождения после гибели, дополнительными тактическими возможностями и третьей стороной конфликта под управлением ИИ.Все подробности версии для Xbox One доступны на официальном сайте.

Armored Warfare дебютировал в 2015 году на PC, после чего перебрался на PlayStation 4, а теперь и Xbox One. Наше интервью с креативным директором о планах по развитию игры, сезонах, спецоперациях и консольных версиях читайте здесь.