Spintires: MudRunner — симулятор езды по сибирскому бездорожью получит расширение с местом действия в Америке, авторы рассказали о продажах игры

Spintires: MudRunner - симулятор езды по сибирскому бездорожью получит расширение с местом действия в Америке, авторы рассказали о продажах игры

Вышедший осенью прошлого года симулятора езды по сибирскому бездорожью на советских вездеходах Spintires: MudRunner производства студии Saber Interactive продался за 9 месяцев с момента релиза на всех платформах общим тиражом в количестве 1,000,000 копий. В посте на официальном сайте Focus Home Interactive разработчики поблагодарили комьюнити за достигнутую цифру и поделились планами на дальнейшую поддержку игры.

В настоящий момент авторы Spintires: MudRunner работают над крупным расширением American Wilds, главной особенностью которого, как не трудно догадаться по названию, станет смена места действия — из непролазной сибирской тайги дополнение перебросит игроков на покорение американского бездорожья. Помимо двух новых карт, геймеров ждет и обновление автопарка лицензированными транспортными средствами.

Расширение будет доступно для покупки в качестве отдельного DLC или в составе издания American Wilds Edition вместе с оригинальной игрой. Информация о цене будет обнародована ближе к релизу.