Cyberpunk 2077 — новая RPG от CD Projekt RED будет переведена на множество языков

Cyberpunk 2077 - новая RPG от CD Projekt RED будет переведена на множество языков

Готовящаяся в настоящий момент студией CD Projekt RED ролевая игра Cyberpunk 2077  получит широкий спектр поддерживаемых языков локализации. Информацией об этом в переписке с пользователями социальной сети Twitter поделились сами разработчики, отметив, что проект будет официально доступен на венгерском, чешском и арабском языках в дополнение к многим другим, среди которых к настоящему моменту точно известно об английском, польском, немецком, испанском, итальянском, французском, японском, китайском, корейском, португальском и, конечно же, русском.

По словам разработчиков, озвученный выше список пока не окончательный, поэтому к релизу Cyberpunk 2077 может обзавестись еще большим числом поддерживаемых языков. К примеру, предыдущая игра CDPRThe Witcher 3: Wild Hunt — была переведена сразу на 15 языков, 7 из которых получили полную локализацию с текстом и озвучкой.

Cyberpunk 2077 разрабатывается для Xbox One, PlayStation 4 и ПК, но пока не имеет точной даты релиза. Создатели игры приедут на выставку Gamescom 2018, где проведут еще один закрытый показ для представителей индустрии. Мероприятие пройдет в Кёльне с 21 по 25 августа.

Читайте также: This Is the Police 2 вышел на ПК раньше срока, разработчики представили релизный трейлер.