Хидео Кодзима порадовал разработчиков из Remedy Entertainment, надев футболку с логотипом Control

Хидео Кодзима порадовал разработчиков из Remedy Entertainment, надев футболку с логотипом Control

Создатель Metal Gear Solid Хидео Кодзима приехал в понедельник на работу в футболке с логотипом игры Control, что очень обрадовало представителей студии Remedy Entertainment, которые увидели фотографию в Twitter и начали ретвитить и комментировать ее со всех аккаунтов. Сэм Лейк отправил Кодзиме «сердечко», а автор сценария Control Анна Мегил добавила, что теперь креативному директору Remedy нужно записать видео в образе Солида Снейка. Поклонники, в свою очередь, стали шутить про «Топ 10 аниме кроссоверов».

Многие выразили мнение, что японскому разработчику Control приглянулась и он решил ее таким образом поддержать (страница Кодзимы в Twitter в разы популярнее всех аккаунтов финской студии), а кто-то до этого вообще не следил за игрой, а теперь заинтересовался. Remedy японцу за это признательна.

Недавно Хидео Кодзима также показал фотографию с французской актрисой Леей Сейду, которая сыграет в Death Stranding одну из центральных ролей. В отличие от других привлеченных к производству таинственной игры звезд, Сейду ни разу пока не комментировала сотрудничество с японским геймдизайнером и не появлялась с ним на публичных мероприятиях. 

Хидео Кодзима порадовал разработчиков из Remedy Entertainment, надев футболку с логотипом Control

«Я смотрел много картин с ее участием, но фильмом, после которого я стал фанатом, оказался «Миссия невыполнима: Протокол Фантом«. Я был сокрушен ее образом женщины-убийцы. Ее прыткий ум, элегантность и красота… Она — без сомнения настоящее сокровище Франции», — отметил Кодзима в своем обращении к фанатам в дни проведения E3 2018.

Death Stranding пока не имеет даты выхода.

Читайте также: God of War и Mario Kart 8 Deluxe возглавили британский индивидуальный чарт, Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy лидирует в общем.