Crowfall будет запущена в России

Crowfall будет запущена в России />

Игровая платформа Фогейм и американская студия ArtCraft объявили о планах по запуску MMORPG Crowfall в России. Особенностями игры являются не только открытый мир и сильная ролевая составляющая, но и позиционирование разработчиками своего детища как «симулятора борьбы за трон».

Основное действие происходит в средневековой вселенной, где некое зло (Скверна) уничтожает миры. Игроки сражаются в постоянно возникающих и умирающих мирах, в которых можно добыть богатства и забрать их в свои Вечные королевства. Вместо привычных персонажей с определенной расой и классом игроки перемещаются между мирами в образе Вечного ворона, у которого есть свои умения, и выбирают в каждом мире новую оболочку — расу и класс. 

Crowfall будет запущена в России

В умирающих мирах можно делать все: исследовать тайные места, собирать редкие ресурсы и создавать из них уникальные предметы. Но прежде всего, умирающие миры — это пространство для массовых и соло-сражений по правилам и без. Открытое нон-таргет ролевое PvP придется по душе всем любителям засад, заварушек и справедливых грабежей по принципу «кто сильнее, тот и прав». 

Временные миры гаснут, победитель получает реликвии и артефакты, и стаи вечных воронов разлетаются по своим королевствам. Немаловажным является также функционал для развития королевств: здесь можно определять географию, строить дома, замки и небольшие городки, устраивать турниры и создавать торговые точки. А также объединяться с другими игроками, раздавать им земельные наделы и вместе строить союзные королевства.

Ключевые особенности игры:

● Сражения в умирающих мирах за власть и ресурсы;

● Вечный герой, меняющий оболочки тел в каждом мире;

● Настоящая RPG с тысячей ролей;

● Открытое non-target PvP — соло, гильдиями и по фракциям;

● Строительство Вечных и создание всего своими руками;

Пре-альфа ожидается летом-осенью 2018 года, альфа-тест — зима 2018-2019, бета-тест — 2019, релиз — 2019.

Дополнительные подробности смотрите на официальном сайте.