Irony Curtain: From Matryoshka with Love — новая сатирическая адвенчура анонсирована на ПК, Nintendo Switch, Xbox One и PS4

Irony Curtain: From Matryoshka with Love - новая сатирическая адвенчура анонсирована на ПК, Nintendo Switch, Xbox One и PS4 />

Разработчики из студии Artifex Mundi анонсировали cатиpичecкую point-and-click адвeнчуpу Irony Curtain: From Matryoshka with Love с местом действия в вымышленном гocудаpcтвe Mатpeшка в самый разгар холодной войны.

Игра запланирована к выходу на 2019 год для ПК, Nintendo Switch, Xbox One и PS4. Главной темой проекта станет обыгрывание политических конфликтов и классового неравенства с помощью острой сатиры и черного юмора.

«Вы возьмете на себя роль западного журналиста, которого первым пустили на территорию закрытого государства, чтобы оценить качество жизни людей и все прелести коммунистического режима. Власти Матрешки решили пустить представителя заграничных СМИ, чтобы заставить его написать хвалебную статью о великом вожде государства и заставить всех бояться его неслыханной мощи и трепетать перед видом его прекрасных усов. Ощутите весь блеск и величие коммунистической Матрешки», — говорится в описании игры.

Дебютный трейлер:

Разработчики обещают интригующую историю, остроумный юмор (заявлена 1,951 шутка!), 22 coзданные вручную локации и множество приятных эмоций.