No Man’s Sky — обновление NEXT — это только начало, игру ждут дальнейшие изменения

No Man's Sky - обновление NEXT - это только начало, игру ждут дальнейшие изменения

Последнее большое обновление для No Man’s Skyполучившее название NEXT, уже появилось и доступно для всех обладателей лицензионной копии игры. Пользователей ждут мультиплеер, улучшение графической составляющей, возможность изменять игровую камеру на вид от третьего лица, переделанные анимации, кастомизация персонажей, новые миссии, возможность строить и развивать базу и многое другое.

Команда Hello Games сильно постаралась вернуть доверие игроков и добавить в своей проект многое из обещанного ранее. В последние часы перед выходом обновления руководитель разработки No Man’s Sky Шон Мюррей написал и опубликовал большую пояснительную записку для всего игрового комьюнити, в которой признал ошибки, допущенные командой разработчиков и им лично, извинился за несоответствие ожиданиям на старте игры и длительное молчание после ее выхода. При этом он отметил, что коллектив студии работал не покладая рук и уже успел выпустить несколько больших обновлений, чтобы заполнить большую часть пробелов.

Мюррей заявил, что хочет вернуть доверие аудитории и снова открыть линии связи с поклонниками No Man’s Sky, отметив, что разработчики «отчаянно жаждут общения с аудиторией». Чтобы начать налаживать контакт, Hello Games даже запустила специальный сайт Galactic Atlas, где представлены различные интересные пункты, которые игроки выдвинули путем опроса в сообществе.

По словам Мюррея, No Man’s Sky NEXT не является последним большим обновлением для игры. Разработчик надеется, что в один прекрасный день вся команда Hello Games сможет посмотреть на No Man’s Sky и сказать: «Она полностью закончена». Однако до этого, по мнению геймдизайнера, еще далеко.

Разработчики намерены продолжать добавлять в No Man’s Sky новый контент длительное время.