Fallout 76 — Bethesda рассказала, когда стартует бета-тестирование игры

Fallout 76 - Bethesda рассказала, когда стартует бета-тестирование игры

Разработчики из Bethesda Game Studios рассказали о том, когда же начнётся бета-тестирование Fallout 76</strong>. Ранее компания уже говорила, что тестирование мультиплеерного спин-оффа Fallout  будет доступно только игрокам, которые оформили предварительный заказ на Fallout 76, а сама бета будет временным эксклюзивом для Xbox One.

Сегодня стало известно, что тестирование проекта стартует только в октябре. Доступ к нему игроки будут получать волнами — в течение всего месяца.

Кроме того, авторы опубликовали специальное обращение к поклонникам:

«Нам было очень интересно наблюдать за реакцией игроков на Fallout 76 и читать об их идеях и надеждах по поводу предстоящей игры. Вся наша студия регулярно просматривала игровые форумы и читала все вопросы и комментарии игроков. Мы видели, что многие хотят больше узнать о Fallout 76 и её бета-тестировании.

Мы рады сообщить, что уже начиная с октября начнем выбирать людей из списка оформивших предзаказ на игру и отправлять им приглашения на тестирование. Мы начнем с малого и будем наращивать количество игроков на серверах вплоть до самого релиза».

Полноценный релиз Fallout 76 состоится 14-го ноября 2018 года на ПК, Xbox One и PS4.