The Elder Scrolls III: Morrowind — культовая RPG от Bethesda получила хардкорный мод, представлен специальный трейлер

The Elder Scrolls III: Morrowind - культовая RPG от Bethesda получила хардкорный мод, представлен специальный трейлер

Моддер под ником Teralitha практически закончила дорабатывать модификацию для The Elder Scrolls III: Morrowind, которая добавит в культовую RPG хардкорный режим, и уже выпустила последнюю версию проекта в бесплатный доступ для всех желающих.

Создательница модификации подчеркивает, что данный режим предназначен только для опытных игроков, которые не боятся трудностей и хотят значительно усложнить прохождение.

На начальных этапах игры в хардкорном режиме геймеры не ощутят особой разницы, сложность будет увеличиваться по мере продвижения и станет особенно заметной при столкновении с врагами более высокого уровня.

Изменениям подверглись практически все аспекты классической игры. В частности, был пересмотрен баланс оружия, враги стали более агрессивными, а их уровень будет значительно выше, чем у главного героя. Переписан искусственный интеллект всех противников, стража стала более сложной и реагирующей на каждое движение, воровство и другие правонарушения теперь практически невозможны. Здоровье всех врагов значительно увеличено, переделана система заклинаний и все эффекты, появилось множество смертоносных ловушек.

Скачать модификацию можно по этой ссылке. Там же представлен полный список изменений к оригинальной версии проекта.

 Читайте такжеThe Elder Scrolls III: Morrowind — Тодд Говард прокомментировал возможность выпуска ремастера культовой ролевой игры.