Слух: Starfield — Bethesda хочет сделать самую эпичную научно-фантастическую игру

Слух: Starfield - Bethesda хочет сделать самую эпичную научно-фантастическую игру

Анонсированная на E3 2018 коротким тизером научно-фантастическая ролевая игра Starfiled, создающаяся силами Bethesda Game Studios, остается «тёмной лошадкой». Поэтому каждая крупица информации об амбициозном новом тайтле от создателей игр серии Fallout и TES быстро привлекает внимание поклонников.

На YouTube-канале Camelworks с 470 тысячами подписчиков недавно появилось новое видео о Starfield. Автор канала утверждает, что имел возможность пообщаться с сотрудником Bethesda, имя которого не раскрывается, и тот заверил его в том, что команда Тодда Говарда хочет создать самую эпичную научно-фантастическую игру в истории (таковой она будет являться на момент выхода, конечно). Слова официально никем не подтверждаются, поэтому публикация проходит как слух. Разработчики хотят оставить далеко позади все другие студии, работающие или работавшие в сфере научно-фантастических RPG, и совершить «крупнейший скачок в индустрии». 

«Хотел бы я рассказать тебе больше, но [не могу]… Starfield произведет самый большой скачок [от привычного всем уровня до совершенно новой планки] в видеоиграх», — отметил сотрудник студии.

Ранее Тодд Говард заявлял, что Starfield станет «игрой следующего поколения» во многих аспектах, в том числе и в геймплейном плане. Bethesda нацелена на прорыв.

Сроков выхода Starfield пока не имеет. Известно, однако, что амбициозный проект станет следующим крупным релизом студии после Fallout 76. TES VI выйдет после Starfield.