Создатели Uncharted прокомментировали фанатскую короткометражку с Нейтаном Филлионом в главной роли

Создатели Uncharted прокомментировали фанатскую короткометражку с Нейтаном Филлионом в главной роли

На этой неделе в сети появилась фанатская короткометражка по Uncharted с известным актером Нейтаном Филлионом в главной роли. Игроки приняли данное произведение очень положительно, и отметили, что вся съемочная команда потрудилась на славу. Но при этом многие с нетерпением ожидали, что же скажут создатели серии — нынешние разработчики из студии Naughty Dog и когда-то работавшие в ней специалисты.

Первой свое мнение высказала Эми Хенниг, руководитель разработки и автор сценария первых трех частей Uncharted.

«Вы, друзья, проделали просто фантастическую работу!», — написала она. «Увидеть, как твое детище так профессионально и красиво воплощают в жизни безмерно приятно, и это согревает мне душу. Начиная разработку первой части Uncharted почти 13 лет назад, я и представить себе не могла, что когда-то увижу такое. Спасибо!«.

Вице-президент Naughty Dog Нил Дракманн тоже оценил короткометражку и лично поблагодарил её режиссера Алана Унгара. Сам Унгар выразил благодарность за теплые слова и отметил, что поддержка создателей серии очень много значит для всей съемочной команды.

 

Официальная полнометражная экранизация Uncharted уже находится в производстве, и главную роль в ней исполнит английский актер Том Холланд, известный по роли Человека-паука в фильмах киновселенной Marvel. Данная картина поведает о молодости Нейтана Дрейка.