Valve приедет на Gamescom 2018 (Обновлено)

Valve приедет на Gamescom 2018 (Обновлено)

Из официального списка участников выставки Gamescom 2018 стало известно, что компания Valve будет присутствовать на этом крупном игровом событии. Детали пока не раскрываются.

Есть вероятность, что Valve планирует продемонстрировать свою карточную игру Artifact и In the Valley of Gods от недавно присоединившейся к ней студии Campo Santo, ранее отметившейся выпуском приключенческого квеста Firewatch.

 

Кроме того, генеральный директор компании Гейб Ньюэлл уже давно говорил о том, что Valve сейчас занята разработкой нескольких проектов для очков виртуальной реальности. 

Интересно и то, что ранее Valve объявляла о возвращении к созданию игр, и уже начала делать первые шаги к этому, купив студию Campo Santo и приступив к найму новых сценаристов.

[Обновление]

Канал VNN обратил внимание на одну важную деталь: в списке участников Gamescom 2018 указана не Valve, а Valve GmbH, немецкая ветка компании, которая каждый год приезжает на выставку для встреч с партнерами. Игр она, как правило, никаких не показывает. Ее специализация — финансовые вопросы.