The Crew 2 — Ubisoft датировала показ новых дополнений для аркадной гонки и прокомментировала ее запуск

The Crew 2 <span id=— Ubisoft датировала показ новых дополнений для аркадной гонки и прокомментировала ее запуск» />

В рамках проведения конференции по финансовой отчетности Ubisoft главный исполнительный директор компании Ив Гиймо затронул тему недавно вышедшей аркадной гонки The Crew 2. По его словам, сейчас игра показывает финансовые показатели и пиковую активность игроков на уровне первой части и даже немного их превышает.

Гиймо уверен в том, что создание большего количества контента значительно увеличит продажи игры уже в ближайшие три квартала. Представители компании отметили, что игроки оказались недовольны отсутствием в проекте PvP-режима и проблемами с сетевым соединением, что отразилось на их отзывах. Кроме того, у The Crew 2 были проблемы с запуском в российском регионе.

 

Гиймо считает The Crew 2 фантастической игрой, и Ubisoft будет следить за тем, чтобы она регулярно обновлялась, улучшалась и обрастала новым контентом. На проект возлагают большие надежды.

Уже в августе Ubisoft обещает представить новый контент для The Crew 2 на выставке Gamescom. Финансовый директор компании Ален Мартинес заверил инвесторов в том, что в Ubisoft активно следят за настроениями игроков, и у них есть все, чтобы аудитория проекта была довольна.

The Crew 2 уже доступна для покупки на ПК, Xbox One и PS4.