Marvel’s Spider-Man — поклонники обсуждают вероятность появления в игре Надгробия

Marvel's Spider-Man - поклонники обсуждают вероятность появления в игре Надгробия

Компания Sony выпустила недавно новый номер газеты Daily Bugle из вселенной «Человека-паука«, в котором среди прочего, содержится намёк на появление еще одного злодея в Marvel’s Spider-Man от студии Insomniac Games. Во всяком случае, поклонникам так кажется.

В одной из газетных статей упоминается некий заполонивший улицы наркотик под названием «Могильная пыль» (Grave Dust), который пробуждает в людях ярость. Название наркотика, как и символ «Т» на рубашке изображенного на фото человека, отсылает на известного по комиксам и анимационному сериалу 90-х суперзлодея по прозвищу Надгробие (Tombstone). Он обладает сверхчеловеческой силой и скоростью, острыми зубами и когтями, а еще он очень чувствителен к солнечному свету.

Кроме того, Надгробие обладает высокой устойчивостью к физическим повреждениям и травмам, невероятно усиленными чувствами, а также мастерски владеет навыками стрельбы и рукопашного боя. Учитывая это, он мог бы стать отличным дополнением к уже подтвержденным суперзлодеям для игры, в числе которых Мистер Негатив, Носорог, Электро, Стервятник и Шокер, считают фанаты.

Marvel's Spider-Man - поклонники обсуждают вероятность появления в игре Надгробия

Marvel's Spider-Man - поклонники обсуждают вероятность появления в игре Надгробия

Надгробие

Marvel’s Spider-Man выходит 7 сентябра эксклюзивно на PlayStation 4.

Читайте такжеMarvel’s Spider-Man — разработчики понимают большую ответственность перед игроками.

Читайте такжеMarvel’s Spider-Man — разработчики ответили на вопрос о том, встретим ли мы в игре героев из других серий Marvel.