South Park: The Stick of Truth — RPG от Obsidian уже скоро выйдет на Nintendo Switch, датирован релиз нового DLC для The Fractured But Whole

South Park: The Stick of Truth - RPG от Obsidian уже скоро выйдет на Nintendo Switch, датирован релиз нового DLC для The Fractured But Whole

Компания Ubisoft объявила о том, что работает над переносом вышедшей в 2014 году ролевой игры South Park: The Stick of Truth от студии Obsidian на Nintendo Switch. Версия для гибридной системы будет распространяться только через магазин eShop</strong>. По заявлению самой Ubisoft, переиздание выйдет уже до конца этого года.

Сиквел The Stick of Truth под названием South Park: The Fractured But Whole уже посетил Nintendo Switch. С обзором от нашей редакции вы можете ознакомится по этой ссылке.

Кроме того, издатель датировал новое дополнение для The Fractured But Whole и пролил свет на некоторые его детали. DLC под названием «Добавить хруста» выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC уже 31 июля и добавит в игру новую сюжетную линию и супергеройский класс «Девушка из финала».

События дополнения стартуют в момент, когда в городок прибывает новый персонаж Мятно-ягодный хруст (он же Брэдли Биггл, он же Гокзарах) с планеты Кокуджон, который умеет повелевать силами мяты и ягод. А в это же время в летнем лагере на озере Тупикака пропадают все вожатые и начинается настоящих хаос. Отдых оказывается под угрозой, и Скороходу приходится отправить сигнал бедствия. Вам предстоит объединиться со Скороходом, Мятно-ягодным хрустом и другими героями, чтобы понять всю суть происходящих событий и спасти лето.