Нобуко Тода создала новую аранжировку Snake Eater для Super Smash Bros. Ultimate, Масахиро Сакурай очень доволен реакцией на презентацию игры

Нобуко Тода создала новую аранжировку Snake Eater для Super Smash Bros. Ultimate, Масахиро Сакурай очень доволен реакцией на презентацию игры

Создатель серии Super Smash Bros. Масахиро Сакурай написал в колонке для журнала Famitsu, что очень доволен реакцией пользователей на презентацию Super Smash Bros. Ultimate в рамках E3 2018</strong>.

Оказалось, что факт возвращения в новый файтинг вообще всех персонажей, присутствовавших в прошлых частях, держался в строжайшем секрете, и Сакурай рад, что утечки не случилось. В противном случае реакция была бы не такой яркой, считает разработчик.

«Super Smash Bros. Ultimate встретили потрясающе. Я очень рад, что утечки не случилось. Если бы стал известен главный посыл — все персонажи вернутся — эффект был бы уже не такой. Ultimate готовился как совершенно секретный проект, о котором не знали даже многие в Nintendo. Я действительно не хотел, чтобы моя упорная работа была разрушена чьим-то желанием слить информацию и получить свои пять минут славы», — рассказал Сакурай.

Над Super Smash Bros. Ultimate работают сотни сотрудников, в том числе, по традиции, десятки приглашенных композиторов, создающих уникальные аранжировки известных видеоигровых композиций. На этой неделе была представлена новая инструментальная аранжировка трека «Snake Eater» (Metal Gear Solid 3) от Нобуко Тоды, принимавшей участие в написании саундтреков для нескольких частей серии Metal Gear Solid.

В Super Smash Bros. представлено много композиций, связанных с каждым из доступных в игре персонажей. Полный список до релиза не публикуется. Если говорить про Снейка, то в Super Smash Bros. Brawl (Wii, 2008), например, использовали даже песню «Calling the Night«.

Фрагменты некоторых других аранжировок для Super Smash Bros. Ultimate:

  • Vega Stage (Street Fighter, Ёко Симомура):

  •  Brinstar Depths (Metroid, Ясуси Асада):

  • Main Theme (The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Ёсино Аоки):

 

Страница с музыкальными треками обновляется на официальном сайте.

Super Smash Bros. Ultimate выходит 7 декабря 2018 года.

Читайте также: Blizzard примет участие в выставке ИгроМир 2018.