Авторы God of War приступили к работе над сиквелом?

Авторы God of War приступили к работе над сиквелом?

Студия Sony Santa Monica, выпустившая недавно God of War для PlayStation 4, открыла вакансию на должность концепт-художника. Команде требуется талантливый и опытный человек, который поможет создать проект с «невероятным визуалом» только для консоли от Sony</strong>.

Причина, по которой речь с большой вероятностью идет о сиквеле God of War, кроется в строчке, которая гласит, что концепт-художник будет «работать с арт-директором и другими отделами для создания высококачественных персонажей, богов, существ и реквизита». Сами же персонажи и существа будут тесно связаны с геймплеем, историей и мифологией, переплетающимися с историческими деталями.

В начале июня главный художник по окружению Нейт Стивенс сказал, что следующая часть God of War «будет больше, лучше и продолжительнее».

God of War вышла 20 апреля и стала не только самой высокооцененной игрой на PS4 (94 из 100 на Metacritic), но и установила новый рекорд по стартовым продажам среди эксклюзивов. С нашим же обзором, в котором мы присудили игре 10 баллов из 10 возможных, можно ознакомиться тут.