Hungry Shark World — Ubisoft анонсировала игру про злых акул для PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One

Hungry Shark World - Ubisoft анонсировала игру про злых акул для PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One

Сегодня пользователи PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One смогут купить игру Hungry Shark World про злых и поедающих все вокруг себя акул, объявила компания Ubisoft</strong>.

«В Hungry Shark World игроки смогут пройти полный путь развития — от маленькой и с виду безобидной акулы до одного из самых опасных морских хищников. Ешьте сколько сможете и готовьтесь противостоять жутким боссам, среди которых есть акулы-домовые, доисторические монстры и гигантские моллюски.

В Hungry Shark World будет представлено четыре уникальные территории. Вы увидите тропические острова, затопленные храмы, крупные города и застывшие айсберги. Вас ждут более 250 интересных заданий и 20 видов акул — каждая со своим характером и параметрами, которые можно улучшать. Погрузитесь в морские глубины, чтобы исследовать огромные уровни, сразиться с уникальными врагами и отыскать сокровища», — говорится в описании.

Hungry Shark World — игра из известной мобильной серии Hungry Shark. Управление в консольных версиях адаптировано под контроллеры, внутриигровые платежи отключены. Купить новинку предложат за $9,99. На PS4 Pro и Xbox One поддерживается разрешение 4K.