League of Legends — Riot Games запускает благотворительную кампанию в партнерстве с GlobalGiving. В России все доходы перечислят фонду «Созидание»

League of Legends <span id=— Riot Games запускает благотворительную кампанию в партнерстве с GlobalGiving. В России все доходы перечислят фонду "Созидание"» />

Компания Riot Games в сотрудничестве с организацией GlobalGiving объявляет о запуске международной благотворительной акции, которая пройдет во всех регионах, где представлена игра League of Legends.

С 13 июля по 10 августа во внутриигровом магазине League of Legends будет доступен эксклюзивный образ “Чо’Гат Тёмная Звезда”. Все доходы от его продаж на русскоязычном сервере будут направлены в российский благотворительный фонд “Созидание”. В дополнение к образу также будет представлен ряд тематических элементов кастомизации, доступных к приобретению как по отдельности, так и в составе наборов.

Полный список предметов, участвующих в акции:

  • Лимитированная иконка – 350 RP (Riot Points);
  • Лимитированная эмоция – 600 RP;
  • Образ “Чо’Гат Тёмная Звезда” – 1350 RP;
  • Набор: иконка, эмоция, образ – 2000 RP;
  • Мега-набор: 2 иконки (одна доступна только в составе набора), эмоция, образ и рамка для экрана загрузки – 3000 RP.

«В январе 2017 года благотворительная организация Make-A-Wish Foundation, помогающая тяжелобольным детям, обратилась к Riot с просьбой исполнить желание 16-летнего Брайана из города Саратога, Калифорния. Брайан мечтал повстречаться с командой Riot вживую и создать уникальный образ для чемпиона вместе с командой разработчиков. В марте 2017 года желание Брайана было исполнено: вместе с семьей он посетил штаб-квартиру Riot Games в Лос-Анджелесе и принял непосредственное участие в создании нового образа для своего любимого чемпиона – Чо’Гата.

Команда Riot вдохновилась процессом создания образа и приняла решение направить все доходы от продаж “Чо’Гата Тёмной Звезды” в помощь благотворительным организациям по всему миру.

На территории СНГ все доходы от кампании будут перечислены в фонд “Созидание”, работающий в области благотворительной и социальной поддержки социально-незащищенных категорий россиян», — говорится в сообщении.

Подробнее о направлениях деятельности фонда можно узнать на официальном сайте.