The Division 2 — разработчики ответили на вопрос об одиночном прохождении

The Division 2 - разработчики ответили на вопрос об одиночном прохождении

Компания Ubisoft всегда уделяла большое внимание кооперативу при продвижении оригинального боевика The Divison, при этом в него можно было по желанию играть и в одиночку. Но появится ли у игроков возможность пройти без товарищей The Divison 2, в котором реализовали ещё больше кооперативных элементов? Этот вопрос прокомментировал руководитель проекта Матиас Карлсон.

Цель Ubisoft — позволить геймерам играть так, как они того хотят.

«Для нас главный принцип заключается в том, что нет никакого правильного или неправильного способа играть в The Division. Вы можете проходить всю сюжетную кампанию в одиночку, а затем продолжать играть в эндгейм-контент. Вы также можете делать это в кооперативе до четырех человек. Или в компании до 8 игроков по две группы, отправляясь в рейды и выполняя испытания, которые мы подготовили. Возможность выбора — очень важна. Лично я любитель кооперативной игры, но много людей в офисе говорят «Да, это круто, я люблю определенные активности, но я хочу получать удовольствие от исследования мира в одиночку». Так что нет ничего правильного или неправильного. Играйте как хотите», — объяснил Матиас Карлсон.

Разработчик также коснулся темы PvP-режима в «Темной зоне», отметив, что данному аспекту в плане атмосферы и геймлея будет уделено много внимания.

Выход игры намечен на 15 марта 2019 года.