Не фортануло: The Culling 2 умерла, не успев родиться

Не фортануло: The Culling 2 умерла, не успев родиться

Буквально несколько дней назад в Steam (а также PS4 и Xbox One) вышла The Culling 2, продолжение королевской битвы 2016-го года. И если оригинал сумел стать успешным, продавшись в количестве более 500 тысяч копий, то о сиквеле такого сказать нельзя.

Спустя всего три дня после релиза количество одновременно играющих в The Culling 2 в Steam упало до одного (1!), тогда как для полноценного матча требуется 50. Пиковое же количество игроков было установлено примерно через час после релиза и составило лишь 249 человек.

Не фортануло: The Culling 2 умерла, не успев родиться

Отзывы в Steam тоже не самые лучшие. Рейтинг одобрения составляет лишь 12%, 88% обзоров — негативные. Некоторые игроки в качестве проблемы называют низкий онлайн, однако в действительности все намного хуже.

Большинство пользователей сходятся на мнении, что The Culling 2 – это не более, чем дешевый и лениво сделанный клон PUBG. Вместо того, чтобы улучшить то, что сделало оригинал уникальным в жанре королевской битвы, разработчики из Xaviant Games решили схалтурить, попытавшись навариться на успехе конкурента.

Игра продается по цене в 439 рублей на PC, 699 рублей на Xbox One и целых 1749 рублей на PS4. Покупать ее или нет, решайте сами.