Monster Hunter — Capcom анонсировала анимационный фильм Legends of the Guild, к созданию привлечен сценарист «Совершенного Человека-паука»

Monster Hunter - Capcom анонсировала анимационный фильм Legends of the Guild, к созданию привлечен сценарист "Совершенного Человека-паука"

Компания Capcom объявила о работе над трехмерным анимационным фильмом Monster Hunter: Legends of the Guild. Расходы на производство и финансирование издательство разделило со студией Pure Imagination. Ожидается, что мультфильм будет готов уже к зиме, а по всему миру его покажут в 2019 году.

Monster Hunter - Capcom анонсировала анимационный фильм Legends of the Guild, к созданию привлечен сценарист "Совершенного Человека-паука"

Monster Hunter: Legends of the Guild рассказывает историю о храбром молодом человеке, решившем проявить себя в качестве охотника на монстров и добиться признания. Столкнуться ему предстоит с огромным драконом, который направляется в сторону его отдаленной деревушки.

По словам продюсера игровой серии Рёдзо Цудзимото, Capcom надеется, что анимационный фильм понравится как поклонникам франшизы, так и новичкам, «которым только предстоит познакомиться c удивительным миром Monster Hunter».

Сценаристом ленты заявлен Джошуа Файн, работавший в качестве сценариста и продюсера над различными мультсериалами, в числе которых «Совершенный Человек-паук«, «Росомаха и Люди-Икс» и «Мстители: Величайшие герои Земли«.

Legends of the Guild — не единственный готовящийся сейчас неигровой проект во вселенной Monster Hunter. Съемки экранизации от Пола Андерсона с Миллой Йовович в главной роли должны стартовать в сентябре 2018 года.

Смотрите также: Tales of Vesperia — Bandai Namco представила новый трейлер ремастера для PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и PC.