Cyberpunk 2077 — CD Project RED рассказала о количестве работающих над игрой сотрудников и рекламной кампании

Cyberpunk 2077 - CD Project RED рассказала о количестве работающих над игрой сотрудников и рекламной кампании

В разговоре с журналистами польского ресурса Parkiet президент CD Projekt RED Адам Кичиньский рассказал о производстве Cyberpunk 2077</strong>. По его словам, работа над проектом идет по графику, однако команде ещё многое предстоит сделать, поскольку она поставила перед собой крайне высокую планку качества.

«В данный момент над игрой трудятся около 350 разработчиков из CD Project RED, это наибольшее число сотрудников за всю историю нашей студии. Разработка движется в соответствии с графиком, но впереди у нас ещё много работы, потому что мы задали очень высокую планку. Ожидания игроков также велики, что особенно видно после нашей E3-презентации — мы все очень довольны качеством нашего проекта», — сказал Кичиньский.

Cyberpunk 2077 - CD Project RED рассказала о количестве работающих над игрой сотрудников и рекламной кампании

Комментируя вопрос о том, когда стоит ожидать больше подробностей об игре, разработчик не стал углубляться в эту тему, но поделился некоторыми интересными деталями касательно маркетинговой кампании.

«Раскрытие графика рекламной кампании было бы неразумным решением с точки зрения маркетинга, потому что мы потеряли бы эффект неожиданности. Кампания также должна занять много времени, ведь впервые за многие годы мы приходим к фанатам с новой вселенной. Мы должны представить её огромной группе игроков, показать правила, по которым она устроена, выстроить её историю. Одно можно сказать наверняка: стратегия продвижения проекта хорошо продумана, а презентация на E3 2018 была лишь началом длинной истории», — подчеркнул президент CDPR.

Cyberpunk 2077 находится в разработке для ПК и консолей.