Gravity Rush 2 — поклонники просят Sony не отключать серверы игры

Gravity Rush 2 - поклонники просят Sony не отключать серверы игры

Ещё в прошлом году Sony объявила о планах по закрытию серверов гравитационного экшена Gravity Rush 2. Это должно было произойти уже в начале этого года, но по многочисленным просьбам фанатов компания решила перенести отключение онлайна на 18 июля. Поскольку этот день уже близок, а поклонникам игры крайне не хочется прощаться с сетевой составляющей любимого проекта, они массово стали пытаться уговорить Sony отказаться от данного решения. 

Так, на сайте Gravity Rush Central появилась публикация с подробным описанием того, чего лишатся игроки после отключение сетевого функционала (например, онлайновой таблицы рекордов, возможности получать уведомления об охоте за сокровищами, отправлять и получать фото; без охоты за сокровищами также будет крайне сложно или практически невозможно найти разные вещи, в том числе предметы интерьера для вашего дома и талисманы, повышающие вашу статистику). 

Вместе с этим участники ресурса Gravity Rush Central опубликовали график, на котором можно увидеть количество игроков использующих сетевых возможности.

Gravity Rush 2 - поклонники просят Sony не отключать серверы игры

Поклонники считают, что если Sony и отключит серверы, ей необходимо выпустить патч, открывающий все заблокированные предметы для новых игроков. Свои обращения к компании и её представителям фанаты размещают с хэштегом #DontForgetGravityRush.

 «Sony, не мешайте работе одному из лучших аспектов вашей лучшей игры», — обратился один из пользователей. 

«Пожалуйста держите серверы включенными. Мы любим Gravity Rush 2!» 

Наш обзор на Gravity Rush 2 читайте здесь.