В российском PlayStation Store появились игры с пометкой PlayStation Now

В российском PlayStation Store появились игры с пометкой PlayStation Now

Пользователи обратили внимание на появление в российском сегменте PlayStation Store игр с пометкой PlayStation Now. Она указывается на том месте, где обычно упоминается тип контента. Например, «полная версия» или «демо».

На момент написания новости страниц с упоминанием PlayStation Now обнаружено несколько, в том числе по inFamous, Resident Evil Operation Raccoon City и Saints Row 2.

В российском PlayStation Store появились игры с пометкой PlayStation Now

В конце июня в сети появилась информация о возможном скором запуске сервиса PlayStation Now в России. Если вы, вдруг, забыли, эта платформа позволяет стримить созданные для PlayStation 3 и PlayStation 4 из облака за определенную плату на PlayStation 4 и PC.

Кроме того, не так давно Kotaku UK поделился инсайдом, утверждающим, что в конце сентября Sony запустит обновленную версию PS Now, в которой появится схожая с Xbox Game Pass услуга. Геймеры смогут играть в доступные по подписке игры для PlayStation 4 не только через «облако», но и напрямую со своей приставки, предварительно скачав их на жесткий диск системы. Вполне возможно, что вместе с этим будет расширен и список регионов, где представлен сервис. Сейчас это Япония, США и Европа.

Российское отделение PlayStation тем временем продолжает что-то тизерить. Вчера игроков призывали «приготовиться», сегодняшнее обращение — «погружайтесь».

Читайте также: Представители Nintendo впервые со времен Wii официально посетят Tokyo Game Show.