Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr — консольные версии перенесены, названа новая дата релиза

Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr - консольные версии перенесены, названа новая дата релиза

Компании Neocore Games и Bigben объявили о переносе даты выхода Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr для PlayStation 4 и Xbox One. Теперь консольные версии поступят в продажу 23 августа вместо 5 июля.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr — ролевой экшен с открытым миром и акцентом на сетевой геймплей. Для обеспечения стабильной работы некоторых онлайн-функций игры разработчикам потребовалось больше времени, чем планировалось. Кроме того, во многих странах пользователи зафиксировали проблемы с доступом к сетевому контенту. Отсрочка премьеры позволит решить эти технические проблемы и гарантировать игрокам отличные впечатления во вселенной Warhammer 40,000, говорится в заявлении.

События Martyr разворачиваются в 41 тысячелетии и повествуют о древнем корабле-призраке, который выходит из Варпа в реальное измерение и тут же привлекает к себе повышенное внимание. Вскоре выясняется, что пустые и заброшенные палубы корабля осквернены силами Хаоса, и тогда Инквизиция посылает туда одного из членов Ордо Маллеус — ордена, специализирующегося на уничтожении демонов. Игрокам предстоит примерить на себя снаряжение имперского инквизитора, который путешествует по космосу, сражаясь с врагами Империума.

Полноценный релиз PC-версии состоялся в прошлом месяце.

Читайте также: Below — долгострой от Capybara Games подтвержден к релизу в 2018 году, студия назвала сроки анонса еще двух новых игр.