Red Faction Guerrilla — обновленная версия игры поступила в продажу, представлен релизный трейлер

Red Faction Guerrilla - обновленная версия игры поступила в продажу, представлен релизный трейлер

Обновленная версия Red Faction: Guerrilla поступила в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC, объявила компания THQ Nordic. На территории России новинку сейчас можно купить в цифровом формате, коробочные версии для PlayStation 4 и Xbox One с переводом на русский язык выйдут 10 июля</strong>.

События игры разворачиваются через 50 лет после событий оригинальной Red Faction. Игроки смогут примкнуть к повстанцам из Красной бригады, которые сражаются с Силами Обороны Земли (СОЗ) за свободу. Серия Red Faction прославилась уникальной разрушаемостью окружения, и в Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered разрушения будут такими же масштабными и реалистичными. Кроме того, игра предоставляет свободу передвижения: можно решить, куда и на чем поехать, чем заняться и с кем завязать бой. Подборку геймплейных видео смотрите здесь.

В плане визуальных улучшений переиздание Guerrilla предлагает подтянутую графическую составляющую с улучшенными текстурами и тенями, более качественным освещением, переработанными шейдерами и эффектами постобработки. Пользователи Steam, которые уже владеют оригинальной игрой, смогут обновиться до Re-Mars-tered Edition совершенно бесплатно.