Nintendo готовит больше игр для Switch на 2018 год

Nintendo готовит больше игр для Switch на 2018 год

В своем последнем выступлении на встрече с инвесторами Тацуми Кимисима подтвердил, что Nintendo анонсировала еще не все игры для консоли Switch на 2018 год. К рождественскому сезону, главными звездами и системселлерами платформы в ходе которого должны стать Super Smash Bros. Ultimate и Pokemon Let’s Go, Pikachu & Eevee, компания приготовила кое-что еще. Больше тайтлов раскроют позже.

Кимисима напомнил, что Nintendo не ставит перед собой цели показывать все и сразу, а выбирает наиболее подходящее время для анонса разных продуктов.

«Время раскрывать полную линейку еще не пришло», — сообщил теперь уже экс-президент.

Тем не менее, даже текущую подборку в Nintendo считают сильной с точки зрения рынка. Super Smash Bros. Ultimate и Pokemon Let’s Go, Pikachu & Eevee должны сыграть ключевую роль во взятии плана по продажам Switch в текущем финансовом году. Nintendo выпускает только по одной части «Смэша» на поколение.

В период с 1 апреля 2018 года по 31 марта 2019 года компания, как уже сообщалось ранее, надеется реализовать 20 миллионов консолей Switch. Кимисима отметил, что проблем при производстве такого объема приставок возникнуть не должно.