Grand Theft Auto VI выходит в 2019 году — такое сообщение увидели на своих экранах пользователи Grand Theft Auto Online (Обновлено)

Grand Theft Auto VI выходит в 2019 году <span id=— такое сообщение увидели на своих экранах пользователи Grand Theft Auto Online (Обновлено)» />

На экранах играющих в версии Grand Theft Auto Online для PlayStation 3, Xbox 360 и PC пользователей появилось сообщение о том, что Grand Theft Auto VI выйдет уже в 2019 году. Скриншоты быстро стали распространяться по социальным сетям и продолжают в настоящее время — многие приняли объявление за чистую монету, поскольку в качестве отправителя на картинках указана Rockstar Games. Но как пишет портал Kotaku, виртуальные посты про шестую «ГТА» являются самыми настоящими фейками, распространяемыми, скорее всего, читерами, взломавшими игру.

PlayStation 3 и Xbox 360 давно были ломаны-переломаны «народными умельцами», на PC сидит огромное комьюнити хакеров и моддеров. Kotaku пишет, что на PlayStation 4 никаких сообщений о GTA VI не появлялось, поэтому смысла придавать им значения нет.

Grand Theft Auto VI выходит в 2019 году - такое сообщение увидели на своих экранах пользователи Grand Theft Auto Online (Обновлено)

Издание запросило комментарий разработчиков, но пока не получило ответа.

Следующая крупная игра Rockstar Games, Red Dead Redemption II, выходит этой осенью.

По слухам, главным героем GTA VI станет женщина.

______________________________

[Обновление] Служба поддержки Rockstar Games подтвердила, что сообщения о выхода GTA VI в 2019 году не являются официальными. Это сделанный при помощи модов «розыгрыш».

В ответ игроки поинтересовались, собирается ли компания это как-то исправить, но пока не получили ответа. 

Читайте также: The Quiet Man — продюсер анонсированной на E3 2018 игры Square Enix обратился к пользователям.