Cyberpunk 2077 — CD Project RED рассказала о стелс-механиках игры

Cyberpunk 2077 - CD Project RED рассказала о стелс-механиках игры

Со своей страницы в Facebook разработчики из студии CD Projekt RED поделились некоторыми подробностями касательно геймплея находящегося в активной разработке ролевого проекта Cyberpunk 2077</strong>. Как стало известно, игрок не будет ограничен определенным боевым стилем — у него появится возможность расправляться с противниками по своему усмотрению, даже скрытными способами. 

Cyberpunk 2077 - CD Project RED рассказала о стелс-механиках игры

«Враги не всегда будут знать о присутствии героя, и это позволит игрокам подкрадываться к ничего не подозревающим противникам, устанавливая различные ловушки и применяя вирусы. План атаки столь же важен, как и её проведение. Мы никогда не заставим игроков применять конкретный стиль боя, поэтому они всегда могут решить сами, какое решение в данный момент подходит лучше всего», — пояснил разработчик.

Из сказанного можно сделать вывод, что Cyberpunk 2077 позволят проходить разными способами, применя грубую силу и идя напролом, либо наоборот, действуя скрытно и обдуманно, что несомненно привнесет большую долю разнообразия в геймплейную составляющую проекта. 

Cyberpunk 2077 пока не имеет приблизительной даты выхода.