Red Faction: Guerrilla — геймплейные ролики ReMARStered Edition и сравнение версий (Обновлено)

Red Faction: Guerrilla - геймплейные ролики ReMARStered Edition и сравнение версий (Обновлено)

Обновленная версия Red Faction: Guerrilla стартует на PlayStation 4, Xbox One и PC уже послезавтра, 3 июля, и в сети начинают появляться геймплейные ролики от обозревателей, получивших возможность предварительно ознакомиться с релизом. В данной новостной заметке вы можете посмотреть 50-минутное геймплейное видео от редакции GameSpot.

Ранее было объявлено, что Faction: Guerrilla — ReMARStered Edition будет работать в связке 900p/60FPS на Xbox One и 1080p/60FPS на PlayStation 4, тогда как на мощных версиях этих систем проект запустится в более высоком разрешении. Владельцы Xbox One X смогут играть в Red Faction: Guerrilla в 1800p/60FPS или 4K/30FPS, а пользователи PlayStation 4 Pro — в 1500p/60FPS или 4K/30FPS.

В плане визуальных улучшений переиздание Guerrilla предложит подтянутую графическую составляющую с улучшенными текстурами и тенями, более качественным освещением, переработанными шейдерами и эффектами постобработки. Пользователи Steam, которые уже владеют оригинальной игрой, смогут обновиться до Remarstered Edition совершенно бесплатно.

____________________

[Обновление]

Первые 10 минут ремастера:

 

Сравнение оригинальной и обновленной PC-версии игры:

Red Faction: Guerrilla в 2009 и 2018:

 

Сравнение версия для Xbox 360, Xbox One и Xbox One X: