DICE: Все предметы в Battlefield V правдоподобны, мы не создаем стимпанк

DICE: Все предметы в Battlefield V правдоподобны, мы не создаем стимпанк

В свежем выпуске журнала PC Gamer продюсер студии DICE Андреас Моррелл (Andreas Morrell) прокомментировал элементы, показанные в дебютном трейлере Battlefield V, которые вызвали волну негатива со стороны аудитории. К ним, в частности, можно отнести перевязанную колючей проволокой биту для крикета, которой женщина с протезом вместо левой руки забила вражеского солдата. Моррелл отметил, что все показанное в роликах будет и в самой игре. И эти предметы, равно как и вся косметика, являются правдоподобными.

DICE: Все предметы в Battlefield V правдоподобны, мы не создаем стимпанк

«Все это правдоподобно и должно соответствовать эпохе. Мы не создаем стимпанк-вселенную или что-то в этом роде. Но если какими-то вещами реально пользовались, то мы их добавим. Проводя исследования, мы, например, узнали про британского парня с псевдонимом «Безумный Джек Черчилль», который принимал участие в Норвежской кампании. Он был единственным, у кого есть подтвержденное убийство мечом во Второй мировой войне. Он ходил в бои с волынкой и шотландским мечом. 

Поэтому я не удивлюсь, если в игре появится волынка в качестве предмета, потому что в той войне действительно был один сумасшедший парень, который использовал её», — объяснил разработчик.

Выход Battlefield V состоится 19 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One

Читайте такжеТодд Говард о Fallout 5, Fallout 76 и движках.