Kingdom Come: Deliverance — авторы рассказали о сиквеле и будущих дополнениях

Kingdom Come: Deliverance - авторы рассказали о сиквеле и будущих дополнениях

На этой неделе Warhorse Studios выпустила для исторической ролевой игры Kingdom Come: Deliverance бесплатный «Хардкорный режим«, но кроме этого команда также трудится над другими дополнениями, о которых в беседе с ресурсом GameReactor рассказал пиар-менеджер Тобиас Штольц-Цвиллинг</strong>.

Прежде всего он поделился подробностями первого крупного сюжетного расширения «Из пепла«, релиз которого состоится уже в июле. Он пояснил, что игроки часто просили разработчиков, чтобы те внесли в игру возможность отстроить разрушенную деревню и стать её главой, и предстоящее дополнение даст им такую возможность, вместе с чем в игре появятся новые лошади и типы брони.

«Я рекомендую перед тем, как установить это дополнение, начать новую игру, потому что деревня предоставит вам преимущества для всего последующего прохождения. Вам нужно будет следить за тем, чтобы не потерять слишком много репутации, поэтому вам нужно убедиться, что люди платят должным образом. Если вы потеряете слишком много репутации, то к вам придет пан Дивиш и скажет, что вы не справляетесь со своей работой, и после этого снова возьмет деревню под свой контроль. Так что в дополнении будет достаточно много менеджмента», — отметил пиар-менеджер Warhorse Studios.

Известно, что для Kingdom Come: Deliverance планируются три сюжетных дополнения, и согласно Тобиасу Штольц-Цвиллингу, они предложат игрокам более 10 часов геймплея, а из «Из пепла» может продлить прохождение до 20 часов, в зависимости от происходящего. Кроме того, в одном из будущих DLC игроки получат возможность сыграть за женского персонажа Терезу. Также на подходе режим «Турнир«.

По словам студии, запланированные сюжетные дополнения, «скорее всего», выйдут в течение года, не исключается также выпуск и «Полного издания«.

Kingdom Come: Deliverance - авторы рассказали о сиквеле и будущих дополнениях

По заверениям авторов, пользователям также стоит ожидать выхода инструментария для модификаций, с помощью которого можно будет привнести в Kingdom Come даже дракона. 

Комментируя вопрос полноценного сиквела, представитель студии отметил, что «имеет смысл» продолжить историю Генри, однако добавил, что пока рано говорить об этом, поскольку разработчики собираются в ближайшее время полностью сфокусироваться на поддержке контентом и патчами Kingdom Come: Deliverance.