Cyberpunk 2077 — стало известно, в каком разрешении работала E3-демка. Разработчики обещают высокую производительность

Cyberpunk 2077 - стало известно, в каком разрешении работала E3-демка. Разработчики обещают высокую производительность

На выставке E3 2018 в Лос-Анджелесе студия CD Projekt RED провела закрытый показ Cyberpunk 2077, оставивший журналистов под большим впечатлением. Мы уже знаем, что демонстрировавшаяся представителям прессы демоверсия запускалась на высокопроизводительной конфигурации ПК с процессором Intel Core i7-8700K, 32 ГБ оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080Ti, однако многим было интересно, в каком именно разрешении работала показанная сборка игры.

Пару дней назад комьюнити-менеджер CDPR Марчин Момот подтвердил на официальном форуме Cyberpunk 2077, что демка проекта работала в разрешении 1920 x 1080. В соответствующей заметке поклонники поинтересовались вопросом производительности проекта. Представитель студии ответил, что команда уверена в том, что сможет добиться хорошей производительности, поскольку использует свой собственный движок. Процессом оптимизации разработчики займутся уже ближе к запуску.

На днях стало известно, что сейчас «Киберпанк» находится на стадии пре-альфы. До релиза игры может пройти еще несколько лет.