Marvel’s Spider-Man — разработчики поделились новыми подробностями эксклюзива для PlayStation 4

Marvel's Spider-Man - разработчики поделились новыми подробностями эксклюзива для PlayStation 4

Разработчики из студии Insomniac Games продолжают делиться через социальную сеть Twitter подробностями готовящегося к релизу 7 сентября эксклюзивно для PlayStation 4 приключенческого экшена Marvel’s Spider-Man</strong>. Так, из свежей переписки с поклонниками выяснилось, что при постоянном удерживании кнопки R2 паутина будет рваться и герой может упасть. Чтобы этого не произошло и вы могли нормально перемещаться в пространстве, нужно нажимать кнопку R2 для выпуска паутины, затем отжимать и снова нажимать для выпуска новой. Можно также нажимать кнопку прыжка (X), чтобы подтягиваться вверх оставаться на плаву. Главное — не зажимать ничего — это приведет лишь к падению.

Кроме этого, один из пользователей спросил креативного директора Брайана Интихара о том, будет ли в проекте представлен режим «Новая игра плюс«, позволяющий заново проходить игру без потери ранее достигнутого прогресса, на что тот ответил словами «Это было бы здорово».   

Отвечая на другой вопрос, разработчик также подтвердил, что проект будет отлично смотреться на обычной PlayStation 4, добавив, что оригинальный трейлер игры был захвачен именно на ней, поскольку модели PS4 Pro тогда ещё не существовало.