Cyberpunk 2077 — разработчики объяснили, почему показывали игру на E3 2018 только за закрытыми дверями. Запасайтесь терпением

Cyberpunk 2077 - разработчики объяснили, почему показывали игру на E3 2018 только за закрытыми дверями. Запасайтесь терпением

Несмотря на то, что журналистам очень понравилась демонстрационная версия Cyberpunk 2077, презентованная за закрытыми дверями на выставке E3 2018, разработчики из CD Projekt RED так и не показали ее простым игрокам и вряд ли покажут в ближайшее время, поскольку считают, что пока еще не достигли уровня качества, к которому стремятся. Как рассказал Адам Кичиньский, в настоящее время «Киберпанк» не добрался даже до «альфы». Игра находится на пре-альфа стадии.

«Именно поэтому мы показываем ее за закрытыми дверями. Демо не отражает финального качества, но это самая отполированная на сегодняшний день часть игры, которая у нас есть», — пояснил он.

До релиза ролевого проекта, похоже, остается еще несколько лет. В интервью ютуберу YongYea создатель Cyberpunk 2020 Майк Пондсмит отметил, что ждал игры по всей вселенной 30 лет.

«Так что вы, друзья, можете подождать еще несколько лет».

Большое интервью с дизайнером квестов Cyberpunk 2077 читайте здесь.