Каждую ночь я вижу его зад — Дэвид Хейтер и многие фанаты недовольны новым дизайном филейной части Снейка в Super Smash Bros. Ultimate

Каждую ночь я вижу его зад - Дэвид Хейтер и многие фанаты недовольны новым дизайном филейной части Снейка в Super Smash Bros. Ultimate

На E3 2018 компания Nintendo уделила достаточно большой отрезок времени новой части серии файтингов Super Smash Bros. с подзаголовком Ultimate, которая создается для гибридной консоли Switch</strong>. В ходе демонстрации были также показаны различные играбельные персонажи, в том числе появлявшийся ранее в Super Smash Bros. Brawl Солид Снейк.

Однако во время просмотра демонстрационного ролика внимательные пользователи заметили, что подтянутая пятая точка Солида Снейка, которая, начиная со второй части Metal Gear Solid, всегда бросалась в глаза игрокам при приседании, ползании по земле, и в катсценах, была сильно изменена. Попа героя, по версии фанатов, стала плосковатой.

В сети даже появилось сравнение героя образца Super Smash Bros. Brawl с Wii и Ultimate со Switch.

Каждую ночь я вижу его зад - Дэвид Хейтер и многие фанаты недовольны новым дизайном филейной части Снейка в Super Smash Bros. Ultimate

В связи с этим игроки начали высказывать свое недовольство переработанными внешними чертами персонажа. Не остался в стороне и Дэвид Хейтер, озвучивший Солида Снейка в большинстве игр серии Metal Gear Solid и вернувшийся в качестве актера озвучки в Super Smash Bros. Ultimate.

«Оу. Существует целый ряд причин, почему это важно», — написал он на своей странице в Twitter.

Вместе с этим в социальных сетях начал набирать популярность шутливый хэштег #FreeSnakesButt («Освободите задницу Снейка»). Использовал его и Хейтер.

Предлагаем вашему вниманию парочку забавных твитов с данным хэштегом:   

«Почему мы все еще здесь? Чтобы страдать? Каждую ночь я вижу его зад. Зад, который я потерял… он не перестает болеть. Он как будто всё еще на месте. Ты тоже его чувствуешь, правда? Я заставлю их вернуть наш зад». 

«Все интересующиеся тем, как разблокировать… «красивую попку» Снейка… она дается в качестве бонуса за предзаказ Super Smash Bros. Ultimate», — пошутил один из пользователей.

Впервые Снейк был добавлен в Super Smash Bros. по просьбе самого Хидео Кодзимы, который дружит с создателем серии Масахиро Сакураем. В Super Smash Bros. для 3DS и Wii U герой не попал, а на Switch его снова возвращают.

Выход Super Smash Bros. Ultimate намечен на 7 декабря 2018 года. В настоящее время игра занимает первое место по продажам на американском Amazon. За полгода до релиза она уже подобралась к ТОП 20 самых продаваемых игровых продуктов всего 2018 года на одних только предзаказах в чарте торговой сети, обойдя такие хиты, как Monster Hunter World и Far Cry 5.

Читайте такжеCyberpunk 2077 — разработчики рассказали о доступном транспорте и свободе перемещения по миру