ReCore 2 — Armature Studio ответила на вопросы о сиквеле

ReCore 2 - Armature Studio ответила на вопросы о сиквеле

Известная по сборнику Metal Gear Solid HD Collection и экшен-адвенчуре ReCore команда Armature Studio в настоящий момент помогает коллективу Epic Games с поддержкой популярного мультиплеерного шутера Fortnite, но параллельно с этим студия занимается и несколькими собственными играми.

На это указывает полученный пользователем Reddit под ником Sargento_Osiris ответ на электронное письмо, которое он отправил в Armature Studio с вопросом о ReCore 2.  В нем представители студии подтвердили, что сейчас занимаются производством двух новых проектов, отметив при этом, что продолжения ReCore среди них нет. Это будут два разных тайтла по новым IP.

Оригинальная версия ReCore была выпущена осенью 2016 года на Xbox One и ПК. В августе 2017-го авторы представили усовершенствованное издание Definitive Edition с несколько подтянутой графикой, дополнительными игровыми материалами, сокращенным временем загрузок и некоторыми другими техническими улучшениями. Проект создавался в сотрудничестве с командой Comcept при участии японского геймдизайнера Кейдзи Инафуне. Наш обзор читайте здесь.

Смотрите также: Resident Evil 2 — появилась информация о степени готовности игры, cканы из свежего номера Famitsu и новое сравнение от IGN.