Cyberpunk 2077 — разработчики рассказали о доступном транспорте и свободе перемещения по миру

Cyberpunk 2077 - разработчики рассказали о доступном транспорте и свободе перемещения по миру

В предстоящем ролевом проекте Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED игроки не смогут взять под свое управление показанные в трейлере летающие машины. Об этом в интервью Metro GameCentral рассказал дизайнер уровней Макс Пирс</strong>. Однако он отметил, что, несмотря на это, в некоторых миссиях летающие машины всё-таки будут использоваться, и добавил, что игроки смогут передвигаться по миру не только на своих двоих, но и с помощью автомобилей и мотоциклов.

Cyberpunk 2077 - разработчики рассказали о доступном транспорте и свободе перемещения по миру

Также дизайнер рассказал, что игровой мир спроектирован таким образом, что в нем найдется место и крупным сюжетным миссиям, и различным побочным заданиям.

«Когда дело доходит до игр с открытыми миром, вам всегда нужно думать о достаточном пространстве для различных типов схваток. Это делает мир интересным. Это заставляет тебя ещё больше думать, и мне кажется, это лучше для геймеров, потому что они получают превосходный опыт от погружения и того, что их окружает», — сказал Макс Пирс.

По мере прохождения игроки смогут открывать новые локации и возвращаться в места, где уже побывали раньше. При этом процесс передвижения будет естественным — разработчики хотят, чтобы игроки не сталкивались с невидимыми стенами и местами, куда нельзя пройти.

Cyberpunk 2077 пока не имеет точной даты выхода.