Cyberpunk 2077 — разработчикам надоели вопросы о появлении в игре Цири из «Ведьмака»

Cyberpunk 2077 - разработчикам надоели вопросы о появлении в игре Цири из "Ведьмака"

Если вы играли в The Witcher 3: Wild Hunt, то должно быть помните, что по сюжету Цири провела много времени, около полугода, скрываясь от Эредина в мире, где «люди с металлом на голове используют для перемещения вместо лошадей воздушные корабли и ведут войны на расстоянии при помощи чего-то вроде мегаскопов». Многим поклонникам эти слова показались явной отсылкой в сторону Cyberpunk 2077, из-за добавления которой геймеры буквально завалили команду CD Projekt RED просьбами прокомментировать возможное появление Цири в «Киберпанке«.

Cyberpunk 2077 - разработчикам надоели вопросы о появлении в игре Цири из "Ведьмака"

Получив возможность побеседовать на прошедшей выставке E3 с соучредителем CDPR Марчином Ивинским и гейм-директором Cyberpunk 2077 Адамом Бадовским, интервьюер Polygon в числе прочего поинтересовался и этой популярной пасхалкой, вопросы касаемо которой, как выяснилось, им до чертиков надоели.

«О господи. Я ненавижу этот вопрос», — сказал Бадовски, схватившись руками за голову. «Мы не Kingdom Hearts. Мы не объединяем вселенные, хотя я знаю, что в нашей команде есть много фанатов, которые хотели бы увидеть Цири в игре. Но я все еще категорически против этого».

Впрочем, после этого Ивински предположил, что его коллега еще может поменять свое решение, обратившись к журналисту со словами, что небольшая надежда пока еще есть.

С премьерой второго трейлера Cyberpunk 2077 в сети появилась его альтернативная версия, на которую фанаты наложили ту самую речь Цири из третьего The Witcher.