Warhammer: Vermintide II — разработчики датировали релиз для Xbox One, подписчики Xbox Game Pass получат доступ к игре в день выхода

Warhammer: Vermintide II <span id=— разработчики датировали релиз для Xbox One, подписчики Xbox Game Pass получат доступ к игре в день выхода» />

Студия Fatshark Games объявила сроки выпуска консольной версии кооперативного экшена Warhammer: Vermintide II. Правда, речь пока идет только о приставке Xbox One, пользователи которой получат доступ к игре уже 11-го июля, тогда как владельцам PlayStation 4 придется подождать несколько дольше.

Вместе с объявлением даты релиза в Microsoft Store сегодня появился предварительный заказ на издание Premium Edition за 1,899 рублей и началось открытое тестирование игры.

Кроме этого, разработчики подтвердили, что все подписчики сервиса Xbox Game Pass получат доступ к полной версии проекта в день премьеры, а владельцы мощного Xbox One X смогут играть в него в нативном разрешении 4K с более стабильной частотой кадров. Что касается PS4 Pro, на этой системе Warhammer: Vermintide II будет работать в 1440p.

Когда Warhammer: Vermintide II появится на PS4, не сообщается.

Смотрите также: Mutant Year Zero: Road to Eden — новый геймплейный трейлер постапокалиптической тактической игры в стиле XCOM.