В Forza Horizon 4 появятся разные новые активности, в том числе возможность побыть таксистом

В Forza Horizon 4 появятся разные новые активности, в том числе возможность побыть таксистом

В анонсированной на выставке E3 2018 гоночной игре Forza Horizon 4 появятся такие активности, как возможность испытать себя в роли таксиста или даже каскадера. Об этом в интервью изданию Destructoid рассказал арт-директор студии Playground Games Бенджамин Пенроуз</strong>.

Для Forza Horizon 4 создан своеобразный сюжетный режим под названием Horizon Stories. Он позволит игрокам браться за выполнение различных миссий и взаимодействовать с клиентами. Например, пользователи смогут стать владельцами службы такси и самостоятельно развозить пассажиров по открытому миру (впервые в истории серии), стараясь соответствовать их прихотям. Авторы не скрывают, что одним из источников вдохновения здесь для них стала серия Crazy Taxi компании Sega, дебютировавшая на Dreamcast. Пример другой активности из цикла Horizon Stories — работа каскадером на организованном популярным автомобильным журналом мероприятии.

 

Кроме того, игроки смогут покупать в Forza Horizon 4 собственную недвижимость (как дешевую, так и подороже: от простенького коттеджа в Котсуолд-Хилс до роскошного Эдинбургского замка), что откроет новые предметы и перки. Автомобили можно выставить перед своим домом и полюбоваться ими в режиме Forzavista.

Forza Horizon 4 выходит 2 октября 2018 года.