Enlisted — новый шутер от Gaijin Entertainment и Darkflow Software выйдет на Xbox One

Enlisted - новый шутер от Gaijin Entertainment и Darkflow Software выйдет на Xbox One

Многопользовательский отрядный шутер Enlisted от Gaijin Entertainment и Darkflow Software выйдет на Xbox One по программе раннего доступа (Xbox Game Preview) в 2018 году. Впервые игра была анонсирована еще в 2016-м</strong>.

 

 

Пользователи смогут попробовать себя в роли советских, американских, и немецких солдат, и столкнуться в знаковых сражениях на разных фронтах Второй мировой. Игра предложит различные режимы: от спланированных и последовательных операций, до более быстрых сражений и Королевских битв.

«Мы хотим открыть жанр реалистичных FPS для широкого круга игроков. Реализм – это не обязательно напряженная подготовка и долгий путь до первого столкновения. Реализм – это приближенные к настоящим условия боя, снаряжение и характеристики оружия, активное взаимодействие с отрядом и командой, масштабные наступления, где могут погибнуть сотни солдат. Именно этим мы и руководствуемся в разработке Enlisted», – рассказал Александр Поляков, ведущий продюсер Darkflow Software.

Одним из режимов станет командный Battle Royale. В нем встретятся две команды, каждая из которых будет представлять одну из стран-участниц Второй мировой. В сражении можно будет использовать тяжелую технику, вплоть до настоящих танков. Оценить классический Battle Royale можно уже сейчас. Cuisine Royale, сатирический проект, созданный на базе Enlisted к первому апреля, доступен на PC бесплатно в виде отдельной игры.

Следить за развитием Enlisted, а также подать заявку на участие в альфа-тестировании на PC можно на официальном сайте.